Eliminar cuenta
Última actualización: 11/09/2026
Eliminar tu cuenta de Kevra
Aplicación: Kevra · Desarrollador: Sergio Herrera
Puedes eliminar tu cuenta y tus datos personales de dos formas:
Desde la app (inmediato)
Abre Kevra → Ajustes → Eliminar cuenta.
La eliminación es inmediata e irreversible.
Desde esta página
Si ya no tienes acceso a la app, indícanos el email de tu cuenta y
procesaremos la eliminación en un plazo máximo de 30 días.
Qué se elimina
- Tu perfil (nombre, email, avatar) y credenciales.
- Tu biblioteca, progreso de lectura, anotaciones y tiempo de lectura.
- Tus fuentes remotas configuradas (incluidas sus credenciales) y tus
archivos en la nube de Kevra.
- Tus dispositivos vinculados y sesiones.
Las reseñas, citas y mensajes en clubes de lectura se conservan de forma
anonimizada ("Usuario eliminado") para no romper las conversaciones de
otros lectores.
Qué se conserva y durante cuánto
-
Ese contenido anonimizado se conserva indefinidamente,
ya sin ningún dato que permita identificarte: ni nombre, ni email, ni
foto, ni credenciales.
-
Los registros técnicos del servidor y las copias de seguridad se borran
automáticamente a los 30 días.